Logo Sommer 2019

baeckerei sommer 90Jahre 100

Vollkornlaib

Weizenvollkornmischbrot (65 % Weizen-, 35 % Roggen) mit eigenem Roggen-Natursauerteig

Geeignet für vegetarische und vegane Ernährung

Allergene: WEIZENVOLLKORNSCHROT, ROGGENVOLLKORNSCHROT, WEIZENSCHROT, ROGGENMEHL, GERSTE, SOJA

Nährwerte 

pro 100g 

pro Stück 

Fett 

1,1 g 

9,8 g 

 davon gesättigte Fettsäuren 

0,2 g 

1,4 g 

Kohlenhydrate 

33,8 g 

303,8 g 

 davon Zucker 

0,7 g 

6,7 g 

Ballaststoffe 

5,5 g 

49,7 g 

Eiweiß 

6,3 g 

56,3 g 

Salz 

1,7 g 

15,6 g 

Broteinheiten 

2,8 BE 

25,3 BE 

Lösliche Ballaststoffe 

1,2 g 

10,4 g 

Unlösliche Ballaststoffe 

2,6 g 

23,7 g 

Stärke 

32,1 g 

289,0 g 

Brennwert /100g: 732 kJ / 175 kcal

 

Kontakt

Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Wünsche und Anregungen!

 

Frühstücksservice

Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch hier ►