Logo Sommer 2019

baeckerei sommer 90Jahre 100

Vollkornlaib mit Sonnenblumenkernen

Weizenvollkornmischbrot (65 % Weizen-, 35 % Roggen) mit Sonnenblumenkernen

Geeignet für vegetarische und vegane Ernährung 

Allergene: WEIZENVOLLKORNSCHROT, ROGGENVOLLKORNSCHROT, WEIZENSCHROT, ROGGENMEHL, GERSTE, SOJA

Nährwerte 

pro 100g 

pro Stück 

Fett 

3,9 g 

35,0 g 

 davon gesättigte Fettsäuren 

0,5 g 

4,3 g 

Kohlenhydrate 

33,9 g 

304,7 g 

 davon Zucker 

1,0 g 

9,4 g 

Ballaststoffe 

5,6 g 

50,0 g 

Eiweiß 

8,5 g 

76,1 g 

Salz 

1,5 g 

13,8 g 

Broteinheiten 

2,8 BE 

25,4 BE 

Lösliche Ballaststoffe 

1,0 g 

9,2 g 

Unlösliche Ballaststoffe 

2,3 g 

21,1 g 

Stärke 

28,5 g 

256,9 g 

Brennwert /100g: 882 kJ / 211 kcal 

Unser Tipp: Durch leichtes toasten verstärkt sich der tolle Geschmack der Sonnenblumenkerne
 

 

 

Kontakt

Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Wünsche und Anregungen!

 

Frühstücksservice

Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch hier ►