Vollkornsaaten

Saftiges Roggenvollkornmischbrot aus Weizen und Roggenmehl und -Schrot (65 % Roggen, 35 % Weizen) mit Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Sesam, sowie eigenem Roggen-Natursauerteig.

Geeignet für vegetarische und vegane Ernährung

Allergene: ROGGENVOLLKORNMEHL WEIZENVOLLKORNSCHROT (18 %), SOJASCHROT (5 %)

Nährwerte 

pro 100g 

pro Stück 

Fett 

4,4 g 

38,2 g 

 davon gesättigte Fettsäuren 

0,6 g 

5,2 g 

Kohlenhydrate 

31,1 g 

267,5 g 

 davon Zucker 

2,4 g 

20,5 g 

Ballaststoffe 

5,7 g 

48,7 g 

Eiweiß 

8,1 g 

69,6 g 

Salz 

1,6 g 

14,1 g 

Broteinheiten 

2,6 BE 

22,3 BE 

Lösliche Ballaststoffe 

0,9 g 

7,7 g 

Unlösliche Ballaststoffe 

1,4 g 

12,2 g 

Stärke 

26,7 g 

229,7 g 

Brennwert /100g: 849 kJ / 203 kcal 

 

 

Das sagen unsere Kunden

  • 1

Kontakt

 

Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Wünsche und Anregungen!

Frühstücksservice

Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch hier ►

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.