Logo Sommer 2019

baeckerei sommer 90Jahre 100

Vollkornsaaten

Saftiges Roggenvollkornmischbrot aus Weizen und Roggenmehl und -Schrot (65 % Roggen, 35 % Weizen) mit Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Sesam, sowie eigenem Roggen-Natursauerteig.

Geeignet für vegetarische und vegane Ernährung

Allergene: ROGGENVOLLKORNMEHL WEIZENVOLLKORNSCHROT (18 %), SOJASCHROT (5 %)

Nährwerte 

pro 100g 

pro Stück 

Fett 

4,4 g 

38,2 g 

 davon gesättigte Fettsäuren 

0,6 g 

5,2 g 

Kohlenhydrate 

31,1 g 

267,5 g 

 davon Zucker 

2,4 g 

20,5 g 

Ballaststoffe 

5,7 g 

48,7 g 

Eiweiß 

8,1 g 

69,6 g 

Salz 

1,6 g 

14,1 g 

Broteinheiten 

2,6 BE 

22,3 BE 

Lösliche Ballaststoffe 

0,9 g 

7,7 g 

Unlösliche Ballaststoffe 

1,4 g 

12,2 g 

Stärke 

26,7 g 

229,7 g 

Brennwert /100g: 849 kJ / 203 kcal 

 

 

Kontakt

Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Wünsche und Anregungen!

 

Frühstücksservice

Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch hier ►