Logo Sommer 2019

baeckerei sommer 90Jahre 100

Altdeutsches Landbrot

Unser beliebtestes Roggenbrot (90 % Roggen-, 10 % Weizenmehl) mit eigenem Roggen Natursauerteig gebacken, kräftig aromatisch im Geschmack.

Geeignet für vegetarische und vegane Ernährung

Allergene: ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, GERSTE, SOJA

Angaben für  Altdeutsches Landbrot 500g:

Nährwerte 

pro 100g 

pro Stück 

Fett 

0,8 g 

4,2 g 

 davon gesättigte Fettsäuren 

0,1 g 

0,6 g 

Kohlenhydrate 

41,0 g 

222,2 g 

 davon Zucker 

3,5 g 

18,7 g 

Ballaststoffe 

4,5 g 

24,2 g 

Eiweiß 

4,9 g 

26,7 g 

Salz 

1,3 g 

6,9 g 

Broteinheiten 

3,4 BE 

18,5 BE 

Lösliche Ballaststoffe 

1,8 g 

9,8 g 

Unlösliche Ballaststoffe 

2,8 g 

15,2 g 

Stärke 

33,8  g 

182,5 g 

Brennwert /100g: 824 kJ / 197 kcal


Angaben für  Altdeutsches Landbrot 1.000g:

Nährwerte 

pro 100g 

pro Stück 

Fett 

0,8 g 

8,5 g 

 davon gesättigte Fettsäuren 

0,1 g 

1,2 g 

Kohlenhydrate 

41,1 g 

444,4 g 

 davon Zucker 

3,5 g 

37,4 g 

Ballaststoffe 

4,5 g 

48,3 g 

Eiweiß 

4,9 g 

53,5 g 

Salz 

1,3 g 

13,9 g 

Broteinheiten 

3,4 BE 

37,0 BE 

Lösliche Ballaststoffe 

1,8 g 

19,6 g 

Unlösliche Ballaststoffe 

2,8 g 

30,4 g 

Stärke 

33,8 g 

365,0 g 

Brennwert /100g: 824 kJ / 197 kcal 

 

 

Kontakt

Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Wünsche und Anregungen!

 

Frühstücksservice

Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch hier ►