Logo Sommer 2017

Graubrot

Weizenmischbrot mit Quark und eigenem Natursauerteig gebacken (60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl)

Geeignet für vegetarische Ernährung

Allergene: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, MAGERQUARK, GERSTE, SOJA

Nährwerte 

pro 100g 

pro Stück 

Fett 

0,7 g 

8,1 g 

 davon gesättigte Fettsäuren 

0,1 g 

1,2 g 

Kohlenhydrate 

39,8 g 

470,2 g 

 davon Zucker 

1,8 g 

21,5 g 

Ballaststoffe 

3,0 g 

35,2 g 

Eiweiß 

5,7 g 

66,8 g 

Salz 

1,2 g 

13,6 g 

Broteinheiten 

3,3 BE 

39,2 BE 

Lösliche Ballaststoffe 

1,4 g 

16,3 g 

Unlösliche Ballaststoffe 

1,9 g 

22,3 g 

Stärke 

13,9 g 

163,9 g 

Brennwert /100g: 810 kJ / 194 kcal 

 

Kontakt

Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Wünsche und Anregungen!

 

Frühstücksservice

Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch hier ►