Graubrot

Weizenmischbrot mit Quark und eigenem Natursauerteig gebacken (60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl)

Geeignet für vegetarische Ernährung

Allergene: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, MAGERQUARK, GERSTE, SOJA

Nährwerte 

pro 100g 

pro Stück 

Fett 

0,7 g 

8,1 g 

 davon gesättigte Fettsäuren 

0,1 g 

1,2 g 

Kohlenhydrate 

39,8 g 

470,2 g 

 davon Zucker 

1,8 g 

21,5 g 

Ballaststoffe 

3,0 g 

35,2 g 

Eiweiß 

5,7 g 

66,8 g 

Salz 

1,2 g 

13,6 g 

Broteinheiten 

3,3 BE 

39,2 BE 

Lösliche Ballaststoffe 

1,4 g 

16,3 g 

Unlösliche Ballaststoffe 

1,9 g 

22,3 g 

Stärke 

13,9 g 

163,9 g 

Brennwert /100g: 810 kJ / 194 kcal 

 

Das sagen unsere Kunden

  • 1

Kontakt

 

Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Wünsche und Anregungen!

Frühstücksservice

Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch hier ►

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.