Logo Sommer 2017

Mürbeweißbrot mit Mandeln

Süßes Weißbrot (100 % Weizenmehl) mit Mandeln, Zucker, Margarine und Milch gebacken.

Geeignet für vegetarische Ernährung  

Allergene: WEIZENMEHL, MANDELN; MAGERMILCHPULVER, WEIZENQUELLMEHL, GERSTE, SOJAMEHL, HAFERMEHL

Nährwerte 

pro 100g 

pro Stück 

Fett 

11,0 g 

66,2 g 

 davon gesättigte Fettsäuren 

2,2 g 

13,1 g 

Kohlenhydrate 

42,2 g 

253,5 g 

 davon Zucker 

7,1 g 

42,3 g 

Ballaststoffe 

3,2 g 

19,0 g 

Eiweiß 

8,8 g 

53,0 g 

Salz 

1,0 g 

6,3 g 

Broteinheiten 

3,5 BE 

21,1 BE 

Lösliche Ballaststoffe 

1,0 g 

5,8 g 

Unlösliche Ballaststoffe 

1,1 g 

6,7 g 

Organische Säuren 

0,0 g 

0,3 g 

Brennwert /100g: 1.310 kJ / 313 kcal 

Unser Tipp: durch leichtes toasten verstärkt sich der leckere süßliche Mandelgeschmack.

 

 

Kontakt

Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Wünsche und Anregungen!

 

Frühstücksservice

Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch hier ►