Logo Sommer 2019

baeckerei sommer 90Jahre 100

Krustenbrot

Weizenmischbrot (60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl)  mit Frischquark und eigenem Natursauerteig

Geeignet für vegetarische Ernährung

Allergene: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, MAGERQUARK,  GERSTE, SOJA

Nährwerte 

pro 100g 

pro Stück 

Fett 

0,8 g 

5,2 g 

 davon gesättigte Fettsäuren 

0,1 g 

0,8 g 

Kohlenhydrate 

44,3 g 

298,9 g 

 davon Zucker 

2,0 g 

13,6 g 

Ballaststoffe 

3,3 g 

22,4 g 

Eiweiß 

6,3 g 

42,5 g 

Salz 

1,3 g 

8,7 g 

Broteinheiten 

3,7 BE 

24,9 BE 

Lösliche Ballaststoffe 

1,5 g 

10,3 g 

Unlösliche Ballaststoffe 

2,1 g 

14,2 g 

Stärke 

15,4 g 

104,2 g 

Brennwert /100g: 901 kJ / 215 kcal 

 

 

Kontakt

Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Wünsche und Anregungen!

 

Frühstücksservice

Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch hier ►