Logo Sommer 2017

Zwiebelbrot

Weizenmischbrot (60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl)  mit Frischquark und eigenem Natursauerteig und Röstzwiebeln

Geeignet für vegetarische Ernährung

Allergene: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, MAGERQUARK, GERSTE, SOJA

Nährwerte 

pro 100g 

pro Stück 

Fett 

2,9 g 

8,6 g 

 davon gesättigte Fettsäuren 

1,1 g 

3,3 g 

Kohlenhydrate 

40,1 g 

120,2 g 

 davon Zucker 

2,5 g 

7,4 g 

Ballaststoffe 

3,1 g 

9,2 g 

Eiweiß 

5,7 g 

17,0 g 

Salz 

1,2 g 

3,5 g 

Broteinheiten 

3,3 BE 

10,0 BE 

Lösliche Ballaststoffe 

1,3 g 

3,9 g 

Unlösliche Ballaststoffe 

1,8 g 

5,4 g 

Stärke 

13,2 g 

39,6 g 

Organische Säuren 

0,1 g 

0,3 g 

Brennwert /100g: 899 kJ / 215 kcal 

 

 

Kontakt

Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Wünsche und Anregungen!

 

Frühstücksservice

Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch hier ►