Dinkel Rogger
Dinkelmischbrot aus 60% Dinkel-, 40% Roggenmahlerzeugnisse Dinkelvollkornsauerteig, verschiedene Malze, geeignet für vegetarische, nicht für vegane Ernährung
Zutaten: Wasser, DINKELMEHL, ROGGENMEHL, Malzbackmittel (GERSTENMALZQUELLMEHL, DINKELMALZMEHL, WEIZENMALZEXTRAKT, ROGGENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEIE, DINKELSCHROT, Enzyme,
pflanzliche Öle), Salz, Hefe
Nährwerte |
pro 100g |
pro Stück |
Fett |
1,0 g |
7,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
1,1 g |
Kohlenhydrate |
45,2 g |
358,1 g |
davon Zucker |
2,4 g |
18,9 g |
Ballaststoffe |
3,8 g |
30,3 g |
Eiweiß |
7,6 g |
60,0 g |
Salz |
1,6 g |
12,5 g |
Broteinheiten |
3,8 BE |
29,8 BE |
Lösliche Ballaststoffe |
1,7 g |
13,2 g |
Unlösliche Ballaststoffe |
1,9 g |
14,7 g |
Stärke |
40,8 g |
323,4 g |
Brennwert/100g: 965 kJ / 230 kcal |