Dinkel Rogger

Sommer Dinkel PUR

Dinkelmischbrot aus 60% Dinkel-, 40% Roggenmahlerzeugnisse Dinkelvollkornsauerteig, verschiedene Malze, geeignet für vegetarische, nicht für vegane Ernährung

Zutaten: Wasser, DINKELMEHL, ROGGENMEHL, Malzbackmittel (GERSTENMALZQUELLMEHL, DINKELMALZMEHL, WEIZENMALZEXTRAKT, ROGGENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEIE, DINKELSCHROT, Enzyme,
pflanzliche Öle), Salz, Hefe

Nährwerte 

pro 100g 

pro Stück 

Fett 

1,0 g

7,9 g

 davon gesättigte Fettsäuren 

0,1 g

1,1 g 

Kohlenhydrate 

45,2 g 

358,1 g 

 davon Zucker 

2,4 g 

18,9 g 

Ballaststoffe 

3,8 g 

30,3 g 

Eiweiß 

7,6 g 

60,0 g 

Salz 

1,6 g 

12,5 g 

Broteinheiten 

3,8 BE 

29,8 BE 

Lösliche Ballaststoffe 

1,7 g 

13,2 g 

Unlösliche Ballaststoffe 

1,9 g 

14,7 g 

Stärke

40,8 g 

323,4 g 

Brennwert/100g: 965 kJ / 230 kcal 

 

 

Das sagen unsere Kunden

  • 1

Kontakt

 

Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Wünsche und Anregungen!

Frühstücksservice

Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch hier ►

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.