Dinkel Rogger

Sommer Dinkel PUR

Dinkelmischbrot aus 60% Dinkel-, 40% Roggenmahlerzeugnisse Dinkelvollkornsauerteig, verschiedene Malze, geeignet für vegetarische, nicht für vegane Ernährung

Zutaten: Wasser, DINKELMEHL, ROGGENMEHL, Malzbackmittel (GERSTENMALZQUELLMEHL, DINKELMALZMEHL, WEIZENMALZEXTRAKT, ROGGENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEIE, DINKELSCHROT, Enzyme,
pflanzliche Öle), Salz, Hefe

Nährwerte 

pro 100g 

pro Stück 

Fett 

1,0 g

7,9 g

 davon gesättigte Fettsäuren 

0,1 g

1,1 g 

Kohlenhydrate 

45,2 g 

358,1 g 

 davon Zucker 

2,4 g 

18,9 g 

Ballaststoffe 

3,8 g 

30,3 g 

Eiweiß 

7,6 g 

60,0 g 

Salz 

1,6 g 

12,5 g 

Broteinheiten 

3,8 BE 

29,8 BE 

Lösliche Ballaststoffe 

1,7 g 

13,2 g 

Unlösliche Ballaststoffe 

1,9 g 

14,7 g 

Stärke

40,8 g 

323,4 g 

Brennwert/100g: 965 kJ / 230 kcal 

 

 

Das sagen unsere Kunden

  • 1

Kontakt

 

Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Wünsche und Anregungen!

Frühstücksservice

Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch hier ►