Dinkel Rogger
Dinkelmischbrot aus 60% Dinkel-, 40% Roggenmahlerzeugnisse Dinkelvollkornsauerteig, verschiedene Malze, geeignet für vegetarische, nicht für vegane Ernährung
Dinkelmischbrot aus 60% Dinkel-, 40% Roggenmahlerzeugnisse Dinkelvollkornsauerteig, verschiedene Malze, geeignet für vegetarische, nicht für vegane Ernährung
Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen (70 % Weizenmehl, 30 % Roggenmehl)
Weizenmischbrot (60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl) mit Frischquark und eigenem Natursauerteig
Weizenmischbrot mit Nüssen (55 % Weizen, 45 % Roggen)
Weizenmischbrot mit Quark und eigenem Natursauerteig gebacken (60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl)
Unser beliebtestes Roggenbrot (90 % Roggen-, 10 % Weizenmehl) mit eigenem Roggen Natursauerteig gebacken, kräftig aromatisch im Geschmack.
Ein Grillbaguette, das nicht nur zum Grillen schmeckt. Weizenbrot mit Paprika und Oliven (100 % Weizenmehl)
Ungesüßtes helles Weizenbrot (98 % Weizen, 2 % Roggen)
Körniges Dinkelbrot aus 100% Dinkel mit Dinkelsauerteig, Dinkelvollkornschrot und -Mehl geeignet für vegane und vegetarische Ernährung
Weizenmischbrot (60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl) mit Frischquark und eigenem Natursauerteig und Röstzwiebeln
Süßes Weißbrot (100 % Weizenmehl) mit Mandeln, Zucker, Margarine und Milch gebacken.
Weizenmischbrot (70 % Weizen-, 30 % Roggenmehl)
Feine süße Backware (100 % Weizenmehl) mit Butter, Ei, Milch und Zucker gebacken
Roggenvollkornmischbrot (66 % Roggenvollkornschrot, 26 % Weizenvollkornschrot, 8 % Roggenmehl) Erhältlich in den Sorten mit Sonnenblumenkernen, Haselnüssen, oder Trauben-Nuss
Saftiges Roggenvollkornmischbrot aus Weizen und Roggenmehl und -Schrot (65 % Roggen, 35 % Weizen) mit Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Sesam, sowie eigenem Roggen-Natursauerteig.
Süßes Weißbrot (100 % Weizenmehl) mit Zucker, Margarine und Milch gebacken.
Weizenmischbrot (60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl) mit Frischquark und eigenem Natursauerteig
Süßes Weißbrot (100 % Weizenmehl) mit Rosinen, Zucker, Margarine und Milch gebacken
Mehrkornbrot mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen (62 % Weizen-, 33 % Roggen-, 5 % Gerstenmehl)
Weizenbrot (100 % Weizenmehl)
Unser Baguette wird nach original französischem Rezept gebacken. Besonders die langen Teigruhezeiten machen es so aromatisch.
Herzhafte Stangenbrot durch natürlichen Sauerteiganteil Weizenbrot (100 % Weizen
Alte Gladbacher Str. 49
47805 Krefeld
Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr
Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch ► HIER!