Unser "neues" Krustenbrot

Wir haben die Verarbeitung verbessert. Wir stellen es jetzt mit zwei Vorteigen her, einem Weizenvorteig und unserem hauseigenen Roggensauerteig, die mindestens 18 Stunden reifen. Außerdem reift der Teig nach dem Kneten nochmal bis zu 4 Stunden. Dadurch ist das Brot viel bekömmlicher! Durch diese lange Teigführung wollen wir das maximale an Geschmack rausholen, ein schönes Porenbild erzeugen mit einer krossen Kruste!

Das sagen unsere Kunden

  • 1

Bäckerei Sommer GmbH

Alte Gladbacher Str. 49
47805 Krefeld

Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr

 

 

Frühstücksservice

Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch ► HIER!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.