Logo Sommer 2017

Dinkel-Hafer-Vollkornbrot

Probieren Sie unser köstliches Dinkel-Hafer-Vollkornbrot. Dinkel liefert Ihrem Körper mehr Mineralstoffe und Spurenelemente als Weizen und hat insgesamt eine harmonisierende Wirkung auf Ihren Körper ¬ insbesondere auf die Verdauung. Gerade für Nahrungsmittelallergiker ist Dinkel ein äußerst verträgliches Getreide. Die vermutlich mit Abstand beste und gesündeste Getreideart ist der Hafer.

Hafer ist glutenarm und versorgt Sie bereits bei kleinen Mengen mit einer großen Anzahl von wichtigen Nähr- und Vitalstoffen. Diese können die Blutfett- und Cholesterinwerte senken um damit Herzinfarkte, Arterienverkalkungen, sowie Gallensteinen vorbeugen. Um Ihre Vitalität schon beim Frühstück zu stärken, vereinen wir für Sie Dinkel und Hafer zu einem leckeren, kraftvollen Brot.

Zutaten Dinkelbrot: Dinkelvollkornmehl (60%), Dinkelvollkornschrot (15 %),
Haferflocken (15%), Wasser, Roggenmehl (10%), Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe. Enthält: Glutenhaltige Getreide, kann Spuren von Weizen enthalten.

Kontakt

Tel. 02151-83 90 90
Mo. - Fr: 9.00 - 16.00 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Wünsche und Anregungen!

 

Frühstücksservice

Unser leckeres Frühstückssortiment finden Sie auch hier ►